Beasiswa Merdeka: Peluang Luar Biasa untuk Pendidikan yang Terjangkau

Beasiswa Merdeka
Poster Beasiswa Merdeka

IAI Tulang Bawang telah meluncurkan program Beasiswa Merdeka, sebuah inisiatif yang bertujuan untuk memberikan kesempatan pendidikan yang terjangkau bagi individu yang berprestasi. Beasiswa ini menawarkan diskon SPP hingga 50% untuk aparat desa yang berminat melanjutkan pendidikan serta diskon SPP sebesar 30% bagi mahasiswa yang memiliki prestasi akademik dan non-akademik yang luar biasa.

Periode pendaftaran Beasiswa Merdeka akan berlangsung mulai tanggal 18 Juli hingga 10 Agustus 2023. Pendaftaran ini memberikan peluang emas bagi mereka yang bercita-cita untuk meningkatkan kualitas pendidikan mereka tanpa harus khawatir dengan biaya yang tinggi.

Beasiswa Merdeka

Dr. (c) Maulida Fitri, S.I.Kom., M.IP, selaku Rektor IAI Tulang Bawang, telah menjelaskan bahwa inisiatif ini bertujuan untuk mendorong akses pendidikan yang lebih merata dan memberdayakan masyarakat desa serta mendorong prestasi akademik dan non-akademik di kalangan mahasiswa. Dalam upaya untuk mewujudkan hal ini, IAI Tulang Bawang memberikan kesempatan kepada aparat desa untuk mendapatkan diskon SPP sebesar 50% agar mereka dapat melanjutkan pendidikan yang lebih tinggi.

Selain itu, mahasiswa berprestasi akademik dan non-akademik juga berkesempatan untuk mendapatkan diskon SPP sebesar 30%. Beasiswa ini tidak hanya menghargai prestasi akademik, tetapi juga prestasi di bidang lain seperti olahraga, seni, kegiatan sosial, dan sebagainya. Hal ini memberikan kesempatan kepada mahasiswa yang memiliki keunggulan di bidang lain untuk memperoleh manfaat pendidikan yang lebih terjangkau.

No Nama Besaran Periode Penerima
1 Beasiswa Merdeka SPP 50% 18 Juli s.d 8 Agustus 2023 Aparat Desa
2 Beasiswa Merdeka SPP 30% 20 s.d 31 Juli 2023 Mahasiswa Berprestasi

Dengan adanya Beasiswa Merdeka, IAI Tulang Bawang berkomitmen untuk memberikan kesempatan kepada individu yang berpotensi dan berprestasi untuk mengenyam pendidikan berkualitas tanpa terbebani dengan biaya yang tinggi. Program ini adalah langkah yang signifikan dalam memajukan pendidikan dan membuka pintu bagi lebih banyak individu untuk mencapai cita-cita mereka.

Bagi mereka yang tertarik dan memenuhi syarat, jangan lewatkan kesempatan ini!

Segera daftarkan diri Anda untuk Beasiswa Merdeka IAI Tulang Bawang. Untuk informasi lebih lanjut, hubungi WhatsApp di nomor 0822-8647-4597 / 0823-7714-7437 / 0853-8478-3829

Pendidikan berkualitas adalah hak setiap individu. Bersama-sama, kita dapat mewujudkannya melalui Beasiswa Merdeka IAI Tulang Bawang.